Точка здоровья

Те, кто работает с психотехниками, остеопатией и смежными науками давно знают, что чудес не бывает.

Но бывает четкое намерение, ясность мыслеобраза и техники, которые фиксируют и якорят это намерение.

Нет ничего невозможного.

Мы живем в большом информационном поле, в пространстве вариантов которого есть абсолютно любые варианты развития событий будущего, настоящего и прошлого, а время не линейно.

Иногда могут происходить абсолютно необъяснимые вещи, чудеса и нам не стоит пытаться их логически понять.

Наше логическое мышление ограничено нашим опытом, приобретенным ранее.

И если это не укладывается в уже доступный опыт, то объяснить это невозможно… Да и не стоит! Но можно себе сказать, что сейчас я приобрел новый опыт и это уже не чудо, это повседневная жизнь и тогда воплощение таких “чудес” станет привычным делом для нас.

Хочу рассказать о лечебной технике, которая называется “точка здоровья”. В разных школах остеопатии техника называется по-разному.

Суть этой техники и ее различных модификаций в том, что Вам абсолютно не важно, где находится дисфункция(очаг, патология), важно то, где находится точка здоровья.

Для того, чтобы понять нахождение точки здоровья не надо быть ясновидящим, нужно лишь немного нейтральности и наблюдательности.

Когда Вы определяете безусловную зону здоровья в теле, Вы концентрируете свое внимание на ней. И продолжаете оставаться в ней некоторое время, наблюдая, как увеличивается ее плотность и мощность, нагнетаемая Вашим вниманием и нейтральным намерением.

Затем, Вы начинаете расширять эту зону, постепенно заполняя ей другие участки тела до тех пор, пока все тело не заполнится.

Ваша задача удерживать своим вниманием несколько минут тело в этом состоянии.
Другая разновидность этой техники более легка для исполнения.

Она заключается в том, что Вы концентрируете внимание одновременно на двух участках:

участке безусловного здоровья и участке, требующим коррекции.

Вскоре Вы можете почувствовать, как различаются энергетически эти участки. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы заполнить пораженный дисфункцией участок ощущениями, воспринимаемыми Вами от здоровой ткани и удерживать эти ощущения несколько минут.

Эту технику (в различных модификациях) я применяю почти на каждом остеопатическом сеансе. Ее особенность в том, что пациент может описывать ощущения, которые он раньше никогда не испытывал: передвижение и смещение внутренних органов, тепло, которое распространяется волнами, иногда можно ощутить сосудистые реакции и т.д… В зависимости от глубины поражения и давности требуется от одного до 5-6 сеансов.

Но суть заключается в том, что это подвластно абсолютно всем!
Я желаю Вам крепкого здоровья, нейтральности и стабильной психики.

Помните, что здоровье тела возможно только при здоровом и адекватном восприятии реальности, лежащей вокруг человека!

Никита Истомин, врач акушер-гинеколог, врач КЛД, врач-остеопат, 2018г.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2261Регистрация: 07-10-2019