Этикетное несовладение собою

Уважаемая котопека!
Пишу вам я, главная кошка Мара.
Прошу рассмотреть мое обращение в первоочедерном порядке, поскольку жизнь моя сегодня подвергается ежеминутной опасности.

В понедельник приехала в мой дом одна там неприятная, незнакомая мне с сентября 2010 года женщина.

Я, как приличная кошка, ушла сидеть под диваном, дабы своим розовым носом и белым животом не вводить никого в искушение тисканья.

Здесь необходимо упомянуть, что данная женщина преподаёт этикет. И всем рассказывает про уважение к личным границам и необходимость соблюдения дистанции.

Судя по ее поведению, во мне она личность не видит. Потому что вчера эта женщина по-пластунски заползла под диван, под которым я сидела, извлекла меня на свет божий (ее слова) и принялась обнимать, целовать, мять, чесать мне щоки, лоб и жопиньку.

Я не могла ничего сделать.
От возмущения я только урчала, хрюкала и пускала слюни.

А она, пользуясь моей безответностью, прижимала меня к себе, целовала меня в нос прям (это не пятак, глупая женщина, это нос!) и говорила «Мара, ты моя мармеладочка».

Как вам нравится эта ситуация, когда преподаватель этикета обращается к незнакомой ей с сентября 2010 года кошке на «ты», да еще и называет ее «мармеладочкой»?!

Уважаемая котопека, для возмещения морального и физического ущерба, требую выдать мне 100 (зачеркнуто) 200 (снова зачеркнуто) 1000 (тысячу) килограмм говядины (вырезки, не лопатки), 1000 (тысячу) наркотических рыб типа скумбрия. А также больших оранжевых мячей и норковых мышей – без счета.

С верой в торжество справедливости,
Главная кошка Мара.
число, подпись, недовольное лицо.

Мария Юдакова
PS:
– Мара, рядом с вами подписывается нищасная кошенька Булочка, которую после отпуска тискают в одной бизатветственной симье все три члена стаи.

– Мария Александровна, Мара имеет право высказаться и получить свою дозу восхищения! Не стоит ли вам войти в положение и вести ваши семинары из-под дивана?
– “вздыхает, переносит рабочее место под диван”…

– Этот возмутительный случай вызвал широкий резонанс в сообществе петербургских котов, отдельные представители (Кристина) не могут скрыть негодования и делают, что могут: направляют поддержку главной кошке Маре в это непростое время.


– Мария Александровна, как же так? Как вам не совестно такое вне этикетное несовладание с собою?
Узкая (широкая) общественность в лице Аутино Буратино Первого требует немедленного возмещения ущерба в полном объёме!

🙂 🙂 🙂
PS:

Конечно, вы хотите узнать, каков результат обращения Мары в котопеку. Вот таков результат.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2262Регистрация: 07-10-2019

Добавить комментарий