Мы повстречали фею

У каждого, наверное, в жизни происходила встреча с чем-то потусторонним. Но не у всех при этом была с собой хорошая камера 🙂 🙂


Atlantis Roberto Olzer · Lorenzo Cominoli


За неимением других объяснений, буду считать, что на днях, в одном очень заповедном и далёком от цивилизации месте, мы повстречали фею…
Дело было так (каждый этап удалось заснять, кроме дыма):

– Сначала из-за большого муравейника показался дымок, обративший на себя внимание тем, что он был зелёный.
Яркий на фоне серо-черно-коричневой лесной панорамы.
Дымок становился гуще, поднялся высоко, но не рассеивался, а наоборот, уплотнился и начал скользить к земле, где принял форму классического полупрозрачного призрака (руки, голова и развевающееся одеяние), после чего поплыл нам навстречу из-за деревьев.

Стояли мы очень тихо, и очевидно это его успокоило, потому что он замер, ещё больше уплотнился, и резко схлопнулся возле самой земли в виде зеленого светящегося сгустка с крылышками.

Напоминало это размытый шарик с ореолом, жужжавшим как у шмеля или колибри.

В таком виде ему было удобно стремительно перемещаться в воздухе, что он и делал, сокращая расстояние большими скачками в разные стороны и немного ближе к нам.

Подобравшись близко и очевидно полностью удовлетворив своё любопытство, лесной дух набрал скорости и скрылся, как раз когда я додумалась включить видео. Поэтому на видео виден только неясный зеленоватый блик.


Но в общем и целом, скажу я вам, это был интересный и незабываемый опыт встречи с чем-то (или кем-то), кого мы потревожили в старом лесу и оторвали от приготовлений ко сну 🙂
Talya Vorontsova 

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2261Регистрация: 07-10-2019

Добавить комментарий