Неземной вид

Оооочень весенняя закуска.
Тщательно очистить редис.
Если он здоровенный, то порезать, но не мельчить и дольки не городить.

Посолить крупной солью и полить оливковым маслом.
Все.

Через минут пять редис даст сок, и можно подавать.
Блюдо будет очень нежным (с красной кожицей уйдет редисковая горечь), хрустящим, плавать в прозрачном соусе и иметь совершенно жемчужный, неземной вид.

Автор Н. Сотиров, “Современная кухня”, 1960 год.

Между прочим, личный повар болгарского царя Бориса.
от Власта Эс

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2260Регистрация: 07-10-2019

Добавить комментарий