Сделай меня ветром

– Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты – в меня. Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, иногда она все-таки побаливает.


Зачем ты создал этот мир? Ты что, не понял, что будет такая заморочка? Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Некоторые люди, знаешь, живут на Земле, и солнце топчут. Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Люди так страдают на земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?

Боженька, а душу ты мне вложил мою, или чью-то? На каком языке говорят души? Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Куда уходят наши тени?
Боженька, что у меня позади? А я есть? На самом деле?

Что бы я хотел попросить у тебя?
Да ты сам все знаешь. Сделай меня ветром, чтобы я путешествовал по верхушкам деревьев. Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Раздай всем людям доброту.

Что Ты делаешь, когда идет дождь?

(с) Светлана Комарова: “У каждого предложения в этом тексте есть отдельный автор – ребенок, им 7-9 лет. Их вопросы к богу собрала Ирина Бычевская. А я только собрала эти слова в текст”.

PS:
На фото Павловния (Адамово дерево), названа немецкими естествоиспытателями в честь Анны Павловны (1795—1865) – дочери российского императора Павла I, королевы Нидерландов и великой герцогини Люксембургской.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2260Регистрация: 07-10-2019

Добавить комментарий