Настоящее – это когда сразу в десяточку?

СРАЗУ ИДЕАЛЬНО

Некоторые люди ничего не начинают. Потому что ждут верного момента. Есть концепция: “чем лучше я подготовлюсь, пройду все курсы, напишу планы и конспекты, тем точнее я выберу, как и когда мне проявиться, и попаду в по-настоящему хороший проект”. Подготовка и сидение в засаде могут длиться годами.

Это примерно, как некоторые младые девы прицеливаются выйти замуж. “У меня отношений еще не было никаких, я готовлюсь и жду самого лучшего парня. Когда дождусь, я его вмиг узнаю, вся обомлею, запылаю (Пушкин что-то знал!), и дальше мы будем счастливы, и в сексе, конечно, тоже. А пробовать и искать я не буду, настоящее – это когда сразу в десяточку”. Бедные котики.

Угадать еще до первого раза, подойдет ли проект, дружеская компания, сексуальный партнер, курс, профессия – это звучит здорово, но процент ошибок все портит. Чтобы понимать, что именно подходит и нравится, надо знать себя, а если вы ни разу не пробовали, вы не знаете, как оно вам.

Я за то, чтобы полученные навыки сразу пускать в дело, и начинать работать, пока учишься. А с приятными людьми завязывать взаимодействие, даже если вы не уверены, что это ваш идеальный будущий муж или лучшая будущая подруга.

Со всякой затеей, в среднем, стоит попробовать трижды, чтобы разобраться.
Потому что снаружи понимание любого процесса будет примерно, как прочтение инструкции на первой картинке. С той же точностью.
(с) Ирина Мальцева

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Cucumari

0
Комментарии: 15Публикации: 2260Регистрация: 07-10-2019

Добавить комментарий