Бульон и некая родственница

Бульон и некая родственница

Расскажу, как сделать великолепный бульон из говяжих костей. Его можно заморозить и использовать по мере надобности.

1. Купите кости.

2. Запеките их в духовке.

3. Положите корни, зелень, луковицу и кости в холодную воду

4. Сварите бульон.

5. Возьмите металлическую большую посудину, положите в раковину, чтобы не пролилось на пол и накройте ситом

6. Процедите дважды бульон.

7. Положите все кости, зелень и прочее ненужное в пакет

8. Пойдите и выкиньте этот пакет в бак для пищевых отходов, потому что завтра забирают мусор.

9. Вернитесь, помойте руки и возьмите контейнеры для хранения бульона.

10. Убедитесь, что за время вашего отсутствия некая родственница положила грязную посуду в чан с мутной жижей, ранее известной, как бульон.

11. Мысленно скажите мантру “охтые@аныйжтына@уй”

12. Вылейте все к чертовой матери.

13. Идите спать.
(c) Саша Александер