Расскажу, как сделать великолепный бульон из говяжих костей. Его можно заморозить и использовать по мере надобности.
1. Купите кости.
2. Запеките их в духовке.
3. Положите корни, зелень, луковицу и кости в холодную воду
5. Возьмите металлическую большую посудину, положите в раковину, чтобы не пролилось на пол и накройте ситом
6. Процедите дважды бульон.
7. Положите все кости, зелень и прочее ненужное в пакет
8. Пойдите и выкиньте этот пакет в бак для пищевых отходов, потому что завтра забирают мусор.
9. Вернитесь, помойте руки и возьмите контейнеры для хранения бульона.
10. Убедитесь, что за время вашего отсутствия некая родственница положила грязную посуду в чан с мутной жижей, ранее известной, как бульон.
11. Мысленно скажите мантру “охтые@аныйжтына@уй”
12. Вылейте все к чертовой матери.
13. Идите спать.
(c) Саша Александер